Welcome!
私のブログへようこそ。
気軽にコメント等残していってくださいね!
Please feel free to leave your comments.
2011/09/17
居酒屋 我が家
今日は夕方五時から八時までの開店でした。
メインデッシュは主人からのリクエストのしめ鯖です。
このしめ鯖はたくさん鯖を釣って来た時に、
酢でしめて冷凍庫に保存していたもので、主人の好物です。
南瓜の煮物 いんげんと人参のきんぴら 焼きなす(主人の好物)
茄子といんげんのクリーム和え 鯛の昆布じめ
長ねぎと干しえびの炒め みょうがのおひたし。
↑1日1回の 応援(クリック)よろしくお願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿