Welcome!
私のブログへようこそ。
気軽にコメント等残していってくださいね!
Please feel free to leave your comments.
2013/05/08
夕食したくのあい間に…。
今日の夕食のメインは牛すじ肉と玉ねぎの煮込み。
なので…
キッチンに立ったついでに、ちょこちょこっとした物を作りました。
ごま団子 牛乳寒天 コーヒー寒天 りんごのジャム 豚肉の生姜煮
・
最近、寒天のデザートをよく作ります。
娘の実習が始まり、海草の食物繊維たっぷりの寒天を食べて
すっきりと体調を整えてしっかり頑張って欲しいと思い…。
クリックで応援よろしくお願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿