Welcome!
私のブログへようこそ。
気軽にコメント等残していってくださいね!
Please feel free to leave your comments.
2013/09/19
干しかぼちゃ
NHKのあさいちで、干しかぼちゃ作りを見て~
早速、干しかぼちゃを作り
まねして料理してみました。
こんな感じなんだなぁ~と思いながら食卓に出したところ
娘が…大学いも風にした方がいいと言うので
翌日 大学かぼちゃ?を作ってみました。
娘は こっちの方が好みらしい!
私の結論…
干しかぼちゃって良い(いい)
また作りたい!
丸ごと1個のかぼちゃ
半分煮物に使ったら~半分干して、その後いろいろ料理して使いたい。
干しかぼちゃのシチューもgoodでした!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿